Участники МММ передали родственникам Мавроди деньги на похороны

Участники МММ передали родственникам Мавроди деньги на похороны

8925

Фото: © РИА Новости/Владимир Федоренко

Активисты МММ обеспокоились информацией о том, что тело Сергея Мавроди никто не собирается хоронить. Они передали семье великого комбинатора деньги на похороны. Об этом Лайфу рассказала Наталья Исаева, жена бывшего помощника Мавроди. Сумму она раскрыть отказалась.

Мавроди умер пять дней назад, 26 марта. По информации паблика Mash, в течение первых четырёх дней за его телом в морг никто не приходил. Так что была вероятность, что Мавроди похоронят в общей могиле за счёт государства. Но сейчас, как рассказала Наталья Исаева, подготовка к похоронам всё же началась.

— Уже всё готово, все ритуальные услуги определены и оплачены, — сказала она. — Организация похорон идёт полным ходом. Родственникам оказана финансовая поддержка ребятами из "Гвардии МММ".

Сообщалось, что из родственников у Мавроди — младший брат и дочь, но не исключено, что активисты имеют в виду также бывшую жену бизнесмена. Именно она решила заняться похоронами, как рассказал бывший адвокат Мавроди Александр Молохов.

По его словам, если бы великий комбинатор был жив, вся эта возня с его телом вызывала бы у него лишь смех.

— Самому Сергею Мавроди было бы глубоко всё равно, где он будет похоронен, — считает адвокат. — Вся история вокруг его бренного тела вызвала бы у него усмешку. Мавроди был атеистом, не верил в Бога и загробную жизнь.

В счастливую семейную жизнь Мавроди тоже не верил. По словам Александра Молохова, основатель МММ крайне неохотно говорил о родственниках.

— Семья для него была табу, он считал себя абсолютно свободным от любых семейных и кровно-родственных отношений. Считал, что это гири на ногах, — сказал адвокат. — В своё время он сознательно прекратил общение с бывшей супругой, запретив ей навещать его в тюрьме.

С братом Мавроди ладил не лучше.

— С младшим братом Сергей был в плохих отношениях ещё со времен первой пирамиды, — рассказывает адвокат Александр Молохов. — Он считал Вячеслава предателем и полностью вычеркнул из своей жизни. Никогда не говорил, почему это сделал.

Сообщалось, что родной брат Мавроди запретил хоронить своего известного родственника рядом с родителями.

Сергей Мавроди умер в Боткинской больнице на 63-м году жизни. Причиной смерти стал сердечный приступ. Как сообщал паблик Mash, Сергея Мавроди нашли в практически бессознательном состоянии на автобусной остановке. Скорую помощь ему вызывал прохожий.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×