"Что-то я никак не холостяк". Шнуров написал стих новой жене — Матильда в слезах

"Что-то я никак не холостяк". Шнуров написал стих новой жене — Матильда в слезах

25657
45-летний музыкант впервые опубликовал совместную фотографию с Ольгой Абрамовой на своей странице в "Инстаграме".

Новость о том, что лидер рок-группы "Ленинград" Сергей Шнуров тайно женился, огорошила абсолютно всех его фанатов. Музыкант пару месяцев назад развёлся с Матильдой Шнуровой, как вдруг снова решил себя связать узами брака. Избранницей стала 27-летняя светская львица из Екатеринбурга, поэтесса Ольга Абрамова. Именно ей Шнуров посвятил свой последний стих, который опубликовал в "Инстаграме".

<p>Фото © Instagram/<a href="https://www.instagram.com/shnurovs/" target="_blank">shnurovs</a></p>

Выпивая с тобой третью стопку,

Говорил себе, — не торопись, постой.

А потом схватил тебя за попку.

Глядь, опять уже не холостой.

Как обычно было не спокойно,

Расширялся блок, который НАТО,

Колебался курс рубля, биткоина,

Только я стабильно пьяно и женато.

Спросят, — мало тебе было баб ли?

Нет, полно, но есть один пустяк.

Я люблю. Одни и те же грабли.

Что-то я никак не холостяк.

<p>Фото © Super.ru</p>

Впервые со своей новой пассией Шнуров появился 10 сентября на премии GQ. Дочь бизнесменов из Екатеринбурга изучала историю искусств в Лондоне. Ранее она состояла в отношениях с сыном владельца сети магазинов "М-Видео" Ларри Зайонцем, а также Русланом Фахриевым.

Впрочем, поступок музыканта явно не остался незамеченным его бывшей женой, с которой он был в браке более восьми лет. Матильда, в свою очередь, опубликовала ответное стихотворение со словами "никогда ни о чём не жалейте вдогонку".

Никогда, никогда ни о чём не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но ещё гениальнее слушали вы

Матильда Шнурова

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.

Публикация от Matilda Shnurova (@matilda.shnurova)

До сих пор неизвестно, что же послужило причиной разрыва супружеской пары. По одной из версий, причиной развода стал не разгульный образ жизни Шнурова, а измена самой Матильды. Впрочем, музыкант позже опроверг эти слова.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×