Что случится во 2-м сезоне сериала "Ольга", побившем рекорд "Физрука" (ВИДЕО)

Что случится во 2-м сезоне сериала "Ольга", побившем рекорд "Физрука" (ВИДЕО)

51465

Фото: ТНТ

Лайф публикует первые кадры со съёмочной площадки новой комедийной телесаги ТНТ.

Абсолютным лидером в сегменте сериалов текущего телесезона стала эпопея о непростой жизни работницы маникюрного салона — Ольги. Исследования TNS Россия выявили — "Ольга" уже стала самым успешным продуктом телеэфира, получив долю 23,9%. Популярность незамысловатых 20-минутных серий, показывающих без прикрас жизнь среднестатистической семьи в условиях российской действительности, оказалась настолько сильной, что актрису, исполнившую главную роль — Яну Троянову, по её признанию, за глаза стали звать "Ольгой" даже близкие. По популярности "Ольга" с лёгкостью обскакала признанные хиты ТНТ — сериалы "Физрук" и "Интерны".

По словам представителей канала ТНТ, сейчас в разгаре съёмки второго сезона сериала — ориентировочно они должны завершиться в декабре, и в январе будущего года "Ольга" вновь будет радовать телезрителей своими фирменными "Смотрите у меня!", "Не квакай мне!" и "Ну-ка сдрисни отсюда!". Лайф публикует первые видеокадры съёмочного процесса полюбившейся всей стране саги, где зрителям предстоит узнать, что произойдёт с беременной дочкой главной героини, с новой силой смеяться над новыми приключениями её отца-алкоголика, а также с нетерпением дождаться развязки романа самой Ольги с её возлюбленным — голубоглазым красавчиком "Гришей-гробовозом".

Главную звезду сериала — 43-летнюю Яну Троянову называют главным открытием телесезона и предрекают ей большую народную славу. В своих интервью Троянова не раз признавалась, что в фильмах она не играет, а просто живёт. По словам звезды, она даже разговаривает на экране так же, как и в жизни, тем самым заставляя многочисленную женскую аудиторию сериала со смехом и слезами узнавать в её героине самих себя.

— Я, когда ещё только знакомилась с продюсерами, когда решалось, идти ли мне на этот сериал, не идти, они мне обещали, что это будет хороший уровень, — рассказала Лайфу о работе в "Ольге" Троянова. — Продюсеры, как настоящие мужики, сдержали своё слово. Я им ещё тогда сказала: "Это будет народный хитяра"! И теперь даже незнакомые люди на улице иногда так и обращаются ко мне — Ольга. Я счастлива, что оказалась права, и мы с командой классно сработали. Реально пахали, с отдачей всё это делали и с любовью. Вот и результат.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×