В Сеть попало видео с Дженнифер Лоуренс, танцующей стриптиз

В Сеть попало видео с Дженнифер Лоуренс, танцующей стриптиз

11021
26-летняя звезда киносаги "Голодные игры" Дженнифер Лоуренс неожиданно порадовала поклонников новой ролью. В разгар вечеринки в венском стрип-клубе Beverly Hills она совершила попытку исполнить горячий танец на пилоне. Актриса, находившаяся в приподнятом настроении и чёрном бюстгальтере, несколько раз срывалась с шеста и падала на пол. После того как кадры с её выступлением попали в Сеть, Лоуренс заявила, что ни о чём не жалеет.

Обладательница премии "Оскар" 2013 года за лучшую женскую роль решила продемонстрировать посетителям известного на всю Австрию стрип-клуба Beverly Hills навыки эротического танца во время вечеринки в честь дня рождения одного из своих друзей. В самый разгар веселья звезда скинула с себя топ и забралась на пилон, чтобы удивить гостей заведения неожиданным перформансом. На радость зевакам Дженнифер Лоуренс не только покрутилась вокруг шеста, но и поползала возле него на четвереньках.

Один из участников праздничного мероприятия периодически помогал актрисе справляться с силой притяжения. Он же стал партнёром Дженнифер по пикантному танцу, который пара исполнила под ритмичную клубную музыку.

После того как видеозапись звёздного угара была опубликована в Сети, Лоуренс через свою страницу в "Фейсбуке" решила уточнить, что во время танца на пилоне на ней был не бюстгальтер, а топ от Alexander Wang. Кроме того, девушка заявила, что ей вовсе не стыдно за своё поведение, поскольку она просто отрывалась на всю катушку.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!