За что "бьют в морду" на российских телеканалах (10 примеров)

За что "бьют в морду" на российских телеканалах (10 примеров)

63176

Скриншот видео: youtube.com/Первый канал

Публичная встреча Дианы Шурыгиной и парня, который переспал с ней после того, как это сделал Сергей Семёнов, свершилась. Встреча закончилась дракой. Была ли это задумка продюсеров Первого канала или же муж Дианы, который работает на этом же телеканале оператором, действительно дал волю эмоциям, рассудят зрители. А пока предлагаем вспомнить самые скандальные драки на съёмках российских телепередач.

Муж Шурыгиной набросился на насильника во время съёмок передачи "На самом деле"

<p></p>

В ходе разбирательства в студии (на 52-й минуте передачи) появился супруг Шурыгиной Андрей Шлягин. Со словами "извинись, падла!" жаждущий мести Андрей набросился с кулаками на Александра и избил его по лицу. Съёмки программы пришлось остановить, а Андрея вывели из студии.

Драка Ксении Собчак и Бородиной в эфире "Дома-2"

<p></p>

Известные ведущие скандальной передачи подрались в прямом эфире во время очередного вечернего собрания. Бородина обвинила Ксению в том, что та перебивает её во время её работы и не даёт ей "вставить слово", за что Собчак ответила кулаками.

Никита Джигурда и Борис Корчевников в шоу "Прямой эфир"

<p></p>

Актёр собирался рассказать о подноготной отношений со своей бывшей супругой Мариной Анисиной в прямом эфире от 1 января 2017-го. На сороковой минуте эфира Никита Джигурда перешёл от обвинений экс-супруги к декламации собственных стихотворений. Ведущий пытался вернуть его к прежней теме, но завязалась потасовка. В пылу эпатажный актёр приблизился в Борису и сказал ему: "Давай, щенок" — и осыпал его ругательствами. Но Борису хватило самообладания не перейти к рукоприкладству на съёмочной площадке.

Драка между олигархами в программе "НТВшники" ("Кризис. Русский ответ")

<p></p>

Депутат Слободской районной думы миллиардер Александр Лебедев подрался на съёмках ТВ-программы "НТВшники" с бывшим руководителем Mirax Group Сергеем Полонским в передаче от 18 сентября 2011 года. В ходе своего монолога Лебедев отметил, что ему "хочется дать кому-нибудь в морду", и получил сам...

Драка в эфире передачи "Место встречи"

<p></p>

Польский журналист Томаш Мацейчук повздорил с главным редактором издания PolitRussia Русланом Осташко в эфире от 26 апреля 2017 года и посмел оскорбить дедов присутствовавших на передаче участников, героев СССР, "красными фашистами"... Потасовка продолжалась недолго — дерущихся довольно быстро разняла охрана.

Драка жениха и отвергнутого на "Давай поженимся"

<p></p>

Эта драка произошла прямо под конец, казалось бы, счастливой истории, где невеста выбрала одного из троих претендентов, в эфире от 19 июня 2013 года. Но отвергнутый потенциальный жених не смог смириться с проигрышем и устроил махач с женихом, когда подле него были сама невеста и ведущая программы Лариса Гузеева.

Драка невесты и её подруги на "Давай поженимся"

<p></p>

Драка между подругой и невестой-Барби, пришедшими на передачу для съёмок эфира 13 января 2017 года, завязалась после того, как подруга назвала потенциальную невесту звездой в кавычках. Подруга вызвала "Барби" на сцену и пригласила её доказать, кто есть кто, дракой в бассейне...

Драка между женихом и любовником в эфире "Пусть говорят"

<p></p>

Когда героиня передачи от 19 марта 2013-го Александра узнала, что беременна, её возлюбленный Филипп служил в армии. Чтобы установить, является ли Филипп отцом двойняшек, он и Александра решились пройти тест ДНК в прямом эфире...

Драка между бывшим женихом и нынешним любовником героини в эфире "Пусть говорят"

<p></p>

От 60-летнего Малика сбежала жена Наталья, которая подарила ему четырёх детей. Уже как два года Наталья живёт счастливо с новым избранником — Андреем. Первая встреча питерского любовника и Малика произошла в эфире "Пусть говорят" от 7 апреля 2016 года.

Драка в студии "Мужское/женское"

<p></p>

53-летняя Галина хочет отобрать у своей дочери-алкоголички Ольги троих детей. Новоявленный жених Сергей решил "отстоять интересы" своей возлюбленной самым немужественным поступком прямо в прямом эфире передачи от 5 июня 2015 года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×