"Самую ненавистную девушку в мире", которая оскорбила врачей, выселили из дома

"Самую ненавистную девушку в мире", которая оскорбила врачей, выселили из дома

50892
26-летняя Кирсти Шарман была выселена из своего дома в Сток-он-Тренте через несколько недель после того, как оставила оскорбительную записку на стекле машины скорой помощи. Соседи девушки утверждают, что она превратила их жизнь в ад.

Кирсти Шарман прославилась как "самая ненавистная женщина в мире" после того, как оставила записку для врачей, которые приехали спасать её больного соседа. Его жена рассказала, что запиской девушка не ограничилась — она кричала на медиков и требовала, чтобы они немедленно переставили автомобиль, сообщает Mirror.

Мне насрать, даже если вся улица провалится. Сейчас же уберите машину от моего дома

Кирсти Шарман

После инцидента со скорой помощью суд Северного Стаффордшира оштрафовал скандалистку на 285 фунтов стерлингов за нарушение общественного порядка. Но соседи Кирсти, которые рассказали полиции, что девушка уже давно терроризирует всю улицу, были явно неудовлетворены вердиктом суда. И вот теперь они могут вздохнуть спокойно: за антисоциальное поведение девушку выселяют из дома.

Соседи Кирсти Шарман жаловались на споры, ругань, крики, повреждение чужой собственности и оскорбительное поведение

Судья Тимоти Босуэлла

Теперь девушке предстоит временно переселиться в социальное жильё. Если Кирсти захочет вновь поселиться в Сток-он-Тренте, ей придётся подать заявку в местный городской совет, который оценит, стоит ли предоставлять девушке такую возможность.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×