Как классно провести выходные не выходя из дома

Как классно провести выходные не выходя из дома

Фото © Shutterstock Inc

142

Хотя официально на календаре уже весна, зима с её настоящими русскими холодами не спешит сдавать позиции. А это значит, что тёплых уик-эндов с прогулками в зеленеющих и благоухающих парках ждать нам ещё долго. Остаётся лишь одно: запастись терпением и поудобнее устроиться на любимом диване за просмотром чего-нибудь интересненького. Предлагаем наш мини-гид по приятному вечеру дома: захватывающий сериал, вкусная еда и уютный плед уже ждут!

Все мы надеемся, что этот год будет богатым на продолжения любимых сериалов. Ну а даже если и нет — без паники! В ожидании новых сезонов не грех пересмотреть и старые, чтобы, как говорится, освежить картинку. Положа руку на сердце, можно смело заявить, что финал "Игры престолов" бьёт все возможные рейтинги по ожиданию. Для поклонников — по понятным причинам, для хейтеров тоже не без плюсов — наконец-то "истерия закончится". Так или иначе, невозможно не признать, что этот сериал от HBO уже стал культовым, а актёры, сыгравшие главных героев, — звёздами мировой величины с многомиллионными гонорарами.

Для тех, кто метит в президенты или просто увлечён политикой, рекомендуем "Карточный домик". Этот политический триллер от BBC всегда радовал хитросплетёнными интригами и не переставал держать зрителя в напряжении. Теперь же тем более любопытно: сможет ли он остаться таким же отличным без героя Кевина Спейси в новом сезоне?

<p></p>

А вот тем, кто всерьёз обеспокоен образом жизни, распространённым в нашем современном обществе, придётся по душе британский сериал "Чёрное зеркало". Научно-технический прогресс сегодня развивается семимильными шагами, а вместе с ним неумолимо растёт и влияние информационных технологий на человеческие взаимоотношения. Каким будет наше ближайшее будущее? Заменит ли виртуальная жизнь реальную? Сможем ли мы контролировать тот искусственный интеллект, который сами же и создаём? Действительно, есть над чем задуматься.

Сериал "Американские боги", основанный на одноимённом романе английского писателя Нила Геймана, — отличный вариант для тех, кто любит что-то "пооригинальнее". Первый сезон был весьма впечатляющим и претенциозным. И по классике жанра закончился на самом интересном месте. Что ж, тем сильнее ждём продолжения и надеемся, что создателям хватит запала и на него!

Ну а для любителей исторической саги "Викинги" о завоеваниях легендарного вождя Рагнара Лодброка продюсеры подготовили весьма занимательный сюрприз: Данила Козловский сыграет князя Олега — одну из ключевых ролей нового сезона. Взглянуть на это будет однозначно любопытно, причём не только преданным фанаткам актёра, но и даже тем, кому по вкусу суровые скандинавские мужчины.

Впрочем, о вкусах, как говорится, не спорят. И если выбрать сериал для совместного просмотра ещё более-менее реально, то вот найти качественную версию с переводом, от которого не пойдёт кровь из ушей, уже весьма проблематично. В связи с чем, во избежание лишней нервотрёпки, рекомендуем пользоваться официальными онлайн-кинотеатрами. На российском рынке отлично зарекомендовал себя Ivi, значительная часть контента которого доступна для просмотра "без регистрации и СМС". Из зарубежных аналогов выгодно выделяется Netflix, с которым хорошо знакомы поклонники заграничных сериалов.

<p></p>

Что ж, с контентом определились — считай, полдела сделано. Теперь остаётся позаботиться о реализации идеального вечера. И тут уж никак не обойтись без качественной аудио- и видеотехники. Согласитесь, что между яркой и чёткой картинкой, классным звуком и удовольствием от просмотра — зависимость прямо пропорциональная? Потому призываем не экономить на столь важных вещах и подойти к выбору техники основательно. Ведь чем серьёзнее подход к такого рода покупкам — тем дольше они прослужат. За лучшим оборудованием для домашнего кинотеатра бегом в "М. Видео"!

Следующий обязательный пункт в нашем мини-гиде — уютная атмосфера. Тут самое время вспомнить о наступившем марте и привнести в дизайн своего гнёздышка весенние нотки. Разноцветные подушки на диваны добавят динамики, выразительные аксессуары освежат интерьер, а комфортный мягкий плед насыщенного цвета станет отличной финальной точкой в создании домашнего уюта. Не забываем про ещё один не менее важный атрибут — красивую домашнюю одежду! Правильные весенние "штучки" можно приобрести в интернет-магазине Bonprix !

<p></p>

Пункт следующий — что-нибудь вкусненькое! И тут опять этот вечный вопрос: приготовить самим или заказать на дом? В любом случае подготовиться стоит заранее, ведь можно быть уверенным, что отвлекаться от просмотра сериала не захочет никто. Полезные снеки, традиционный попкорн, уже ставшая "классикой" под сериалы пицца, модные суши или, может быть, вообще что-нибудь изысканное? Чем побаловать себя на этот раз — выбор за вами, а остальное — не проблема! С Delivery Club даже самые необычные гастрономические запросы будут удовлетворены. Ну а если захотите порадовать себя разными вкусняшками, то perekrestok.ru в помощь! Там вы можете приобрести различные пирожные, печенье и даже торты.

Далее можно подумать об освещении. И хоть смотреть фильмы намного приятнее в полной темноте, контраст между светлым экраном и полностью тёмной комнатой сильно утомляет глаза. Настоятельно рекомендуем создать правильное освещение в комнате с помощью настольной лампы, бра или торшера, которые можно приобрести в магазине "Вам Свет".

И вот, когда к приятному уик-энду с сериалами уже почти всё готово, осталось решить, чем же счастливые родители займут в это время своих любимых чад? Безусловно, прививать детям с малолетства правильный вкус к хорошему кино — отеческий долг, ну а если пока всё же объективно рановато? Выход есть! В магазине MyToys можно найти занимательные игрушки, которые придутся по душе даже самым привередливым крохам! Поверьте, уж для парочки эпизодов любимого сериала времени вам точно хватит!

<p></p>

А раз уж дети увлечены игрой, почему бы не добавить в ваш уютный вечер немного романтики? Тут как нельзя кстати придутся ароматические свечи, эфирные масла и горячая ванна. С морской солью и пеной? Или же с бурлящими разноцветными бомбочками — почему бы и нет? Ну а после, конечно же, расслабляющий массаж с любимым и самым вкусным кремом для тела. Всё для романтического вечера, а также самые разнообразные средства по уходу за собой можно найти в магазине "Л’Этуаль".

Ну вот теперь точно всё! Давайте пробежимся ещё раз по нашему мини-гиду! Сериал на примете есть? Онлайн-кинотеатр выбран? Техника исправна? Вкусняшки в запасе имеются? Дети заняты? Немного романтики не помешает? Что ж, если всё готово — нам остаётся лишь пожелать вам приятного просмотра!

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×