Признание педофила перед казнью: Я бы хотел всё исправить, но что есть, то есть

Признание педофила перед казнью: Я бы хотел всё исправить, но что есть, то есть

12798

Фото © Соцсети

55-летний преступник обвинил в убийствах голоса в своей голове, которые толкали его на насилие.

В Техасе была проведена первая смертная казнь в 2018 году. Инъекцию ввели серийному убийце и педофилу Энтони Аллену Шору, известному под псевдонимами Артериальный Убийца и Жгут-Убийца. 55-летний преступник действовал с 1987 по 2000 год и несёт ответственность за убийства одной женщины и четырёх девочек, сообщает Daily Mail.

В своём последнем заявлении Энтони попросил прощения за содеянное, и его голос дрожал от переживаний.

Никакие слова или извинения не смогут изменить то, что я сделал. Я бы хотел исправить прошлое, но что есть, то есть. Да благословит Бог всех вас. Я умру с ясным сознанием. Я смирился

Энтони Аллен Шор

Когда Шору ввели смертельную инъекцию, то он сказал: "Ой-е-е! Я чувствую это", после чего потерял сознание. Через 13 минут убийца был объявлен мёртвым.

Его приговорили к смерти в 1992 году за то, что он изнасиловал и задушил 21- летнюю девушку. Её тело было найдено возле мусорного бака закусочной Houston Dairy Queen. Следующей его жертвой стала 9-летняя Диана Реболлар, которая пропала по дороге в продуктовый магазин. 16-летняя Дана Санчес исчезла в 1994 году, когда поймала машину, чтобы доехать до дома своего парня. В своих убийствах Шор использовал жгуты, которыми и душил жертв.

Адвокаты Шора утверждали, что он получил повреждение мозга в раннем возрасте, которое не было обнаружено, поэтому он игнорировал слова юристов и сам просил смертной казни. Верховный суд США отказался пересмотреть его дело, а Совет попечителей из Техаса отклонил ходатайство о помиловании.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×