Хозяина чихуа-хуа судят за агрессивное и опасное поведение питомца

Хозяина чихуа-хуа судят за агрессивное и опасное поведение питомца

6610
Работница почты из Лондона Эми Эш подала в суд на 63-летнего Джона Анслоу, который спустил с поводка своего чихуа-хуа Луи. Женщина утверждает, что это животное агрессивно и представляет опасность для окружающих.

По словам Эми Эш, агрессивный чихуа-хуа укусил её за лодыжку во время прогулки с хозяином без поводка. Женщина утверждает, что после нападения собаки была вынуждена проходить лечение в стационаре. Сперва Эми обратилась в полицию с требованием изъять Луи у хозяина, но, когда офицеры заявились в дом к Джону Анслоу и увидели животное своими глазами, они оставили его в покое. Убедившись, что полиция её не защитит, жертва чихуа-хуа обратилась в суд.

Джон Анслоу в свою очередь утверждает, что Луи никогда не проявлял агрессии к людям и тем более не кусал Эми Эш. При этом мужчина признаёт, что спускал питомца с поводка, и обещает больше так не делать.

Луи никогда не приближался к ней, такого не было. Он любит детей, он семейная собака

Эми Эш

В настоящий момент судебное разбирательство продолжается, сообщает Daily Mail. Неизвестно, понесёт ли хозяин чихуа-хуа какое-либо наказание.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×