"Мы подумали, что это картошка". Пёс выкопал в поле бомбу времён Второй мировой

"Мы подумали, что это картошка". Пёс выкопал в поле бомбу времён Второй мировой

4134
30-летняя Терри-Джейд Барвелл из Клифтона, Великобритания, гуляла в поле со своими собаками и заметила, что один из питомцев выкопал нечто из земли. Сперва женщина подумала, что это крупный картофель, но реальность оказалась куда необычнее и страшнее, сообщает Daily Mail.

Терри-Джейд рассказала журналистам, что её пёс Марриот вечно что-то выкапывает, поэтому она даже не удивилась находке. Разглядев предмет и убедившись, что это всё-таки не картошка, она положила его в сумку и унесла домой.

Я вернулась домой, бросила сумку и отправилась в душ. В это время мой парень решил посмотреть в Интернете, чем же это может быть

Терри-Джейд Барвелл

<p>Фото: Nottingham Post</p>

Долго понежиться в душе Терри-Джейд не удалось — оттуда её вытащил бойфренд Марк Хиггинс, которому удалось нагуглить найденный собакой предмет, который оказался бомбой времён Второй мировой войны.

Он нашёл в Интернете старую бомбу, буквально точно такую же. Мы были потрясены и сразу же позвонили в полицию

Терри-Джейд Барвелл

<p>Фото: Nottingham Post</p>

Приехавшие на вызов офицеры оцепили часть улицы и вызвали сапёров. Те установили, что найденная бомба уже не представляет опасности, но всё же решили уничтожить её на месте. А Терри-Джейд Барвелл по-прежнему пребывает в шоке.

В восьми домах на этой улице живут члены моей семьи. Если бы что-то случилось, я бы несла ответственность за гибель всей моей семьи

Терри-Джейд Барвелл

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×