Медики сняли, как пёс охранял упавшую в обморок хозяйку и уехал с ней на скорой

19906
Жительница китайского города Дацин неожиданно упала в обморок во время прогулки со своим золотистым ретривером. Верный питомец дождался приезда врачей рядом с хозяйкой и категорически отказался покидать её даже в карете скорой помощи. Медикам ничего не оставалось, кроме как принять условия игры и забрать пса с собой, сообщает Daily Mail.

Врачи скорой помощи рассказали журналистам, что сперва опасались подходить к лежащей без чувств женщине, ведь её охраняла крупная собака. Впрочем, когда специалисты рискнули приблизиться, пёс не проявил никакой агрессии и лишь наблюдал за их действиями со стороны.

Когда мы подошли к женщине, лежащей на земле, пёс обрадовался, что мы прибыли, чтобы помочь его хозяйке

Доктор Чжан Цзихун

<p>Изображение: Daily Mail</p>

Когда же девушку погрузили на носилки, пёс оживился и проследовал за ней в карету скорой помощи. Медиков растрогала такая забота, и они позволили ретриверу сопровождать хозяйку в больницу.

<p>Изображение: Daily Mail</p>

К счастью, в клинике выяснилось, что у пациентки нет серьёзных заболеваний — она просто употребила слишком много спиртных напитков накануне. И первое, что произнесла девушка, придя в себя — это кличка любимого пса.

Когда мы увидели, как пациентка обнимает своего пса, мы поняли, что поступили правильно, позволив ему остаться рядом

Доктор Чжан Цзихун

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×