Пепел Нотр-Дама. Реакция тех, к кому в Сети прислушиваются миллионы россиян

Пепел Нотр-Дама. Реакция тех, к кому в Сети прислушиваются миллионы россиян

6089

Фото: instagram/denizdokgoz

Вчера, 15 апреля, загорелся известнейший католический собор, расположенный в сердце Парижа. На тушение шедевра архитектуры потратили около 8 часов. В Сети стали появляться жуткие кадры с пылающим Нотр-Дамом, и многие пользователи назвали произошедшее страшной трагедией. Однако нашлись и те, кто увидел в этом повод для иронии. Лайф собрал реакцию известных блогеров, политических деятелей, журналистов и писателей, чтобы узнать, что думают те, кого читают миллионы юзеров.

Пётр Верзилов, издатель интернет-СМИ "Медиазона", участник арт-группы "Война"; Роман Доброхотов, российский общественный деятель, лидер движения "Мы"

<p>Скриншот: twitter / <a href="https://twitter.com/gruppa_voina" target="_blank">@</a><a href="https://twitter.com/gruppa_voina" target="_blank"><strong>gruppa_voina</strong></a></p>

Аркадий Бабченко, писатель, журналист, военный корреспондент

Владимир Соловьёв, журналист, писатель, телеведущий

Ксения Собчак, российский политик, журналист, телеведущая

"Я абсолютно убеждена, что это как-то кармически связано с тем, что сгорел шедевр, который всем своим видом представлял наглую роскошь... Не знаю, что построят на этом месте в стране, где теперь, по статистике, каждый пятый носит имя Мухаммед, но я точно знаю, что шедевры не служат разуму, который их не достоин"

Божена Рынская, российская журналистка, светская обозревательница

<p>Фото: facebook / <a href="https://www.facebook.com/bozhena.rynska?__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARDojrpHRZxeBT1D_vQFkakJj3_99Jkz0oQkrW-TyIXBnXQRiUGDm61h1yOq8ezvvKxPz-R4_xFUotjn&hc_ref=ARRAQQciAythSF4RKHahek-Z7V0Tt91QtXwtqu7peeifvPomIi_WAKmHs6U4p3vyDhk&fref=nf" target="_blank"><strong>Божена Рынска</strong></a></p>

Рустем Агадамов, известный российский ЖЖ-блогер

Илья Варламов, ютубер, фотограф, журналист

Сергей Лукьяненко, российский писатель-фантаст

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×