Как познакомиться с миллионером (7 советов от "охотницы" с 20-летним стажем)

Как познакомиться с миллионером (7 советов от "охотницы" с 20-летним стажем)

18264
Луанна Уорд из австралийского города Перт вот уже двадцать лет рассказывает, как построить отношения с миллионерами. В среднем за свои уроки женщина берёт до 15 тыс. австралийских долларов (675 тыс. в рублях). Тем не менее женщина решила впервые поделиться основными принципами на своей странице в "Фейсбуке". Она рассказала, какие ошибки не стоит совершать на свиданиях с завидным женихом.

Слишком много косметики

<p>Фото ©Instagram/louanneward</p>

Луанна Уорд считает, что обилие косметики и "густой" макияж только испортит впечатление кавалера. Мужчина не желает обнаруживать следы вашего макияжа на своей одежде или подушке. Большинству представителей мужского пола нравится естественная красота.

Сплетни

<p>Фото ©Instagram/louanneward</p>

Второе, что безумно отталкивает, — это сплетни. Некрасиво обсуждать кого-то в принципе, тем более — на свидании. Мужчинам не нравятся женщины, которые подходят к другим особам и начинают кого-то обсуждать. Второй момент — не стоит сплетничать о других девушках или критиковать их на свидании. Со стороны это выглядит так, словно вы хотите повысить свою самооценку.

Вы должны быть женственны

<p>Фото ©Instagram/louanneward</p>

Да, у вас может быть успешная карьера и огромный счёт в банке, но не стоит демонстрировать этого мужчине. Им в вас нравится женственность! Большинство клиентов Луанны говорят, что если бы они хотели познакомиться с мужчинами, то встречались бы с мужчинами. А некоторые мужественные женщины утверждают, что их кавалеров просто пугает их успешность. Как бы это ни звучало, но мужчины по своей сути — завоеватели, им хочется, чтобы рядом с ними находилась утончённая женщина, а не персона, которая постоянно пытается доказать свою точку зрения.

Не прибегайте к пластике

<p>Фото ©Instagram/louanneward</p>

Да, хорошо, когда вы пытаетесь скорректировать свои недостатки, но мужчинам не очень нравятся надутые губы и скулы, наращённые волосы и татуаж на бровях. Мужчина не охотится за трендами, он их просто не понимает.

Фальшивая улыбка

<p>Фото ©Instagram/louanneward</p>

Вам может показаться, что ваш кавалер ожидает от вас хорошего настроения и улыбки. Но не всегда позитивное лицо является преимуществом. Часто улыбка может казаться фальшивой и наигранной. Особенно если вы из тех персон, которые всегда из вежливости всем улыбаются, соглашаются и никогда не бывают в плохом настроении. Также мужчины избегают "публичных" девушек, которые мечтают быть в центре внимания.

Королева драмы

<p>Фото ©Instagram/louanneward</p>

Безусловно, сильному полу нравится чувствовать себя значимым, но не стоит злоупотреблять с образом женщины, которую постоянно нужно спасать. Перед началом отношений следует решить свои проблемы. Мужчины попросту будут избегать девушку, которая слишком драматизирует любую ситуацию.

Одежда и поведение за столом

<p>Фото ©Instagram/louanneward</p>

Конечно, очень важно привлечь внимание своего кавалера, но глубокое декольте и короткая юбка могут быть очень плохим выбором. Следите за своим внешним видом, не пытайтесь влезть в одежду, которая мала или велика вам по размеру. Ещё одна немаловажная деталь — зимой летнее платье смотрится нелепо. Второй момент — мужчинам не очень нравятся девушки, которые приходят на свидания и ничего не едят. Луанна Уорд рекомендует быть самой собой, одеваться комфортно и не голодать на встречах.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×