Ублюдок, который зарезал подростка за взгляд, хвастается райской жизнью на зоне

Ублюдок, который зарезал подростка за взгляд, хвастается райской жизнью на зоне

9996

Фото © Соцсети

Жителю Лондона было всего 16 лет, когда он нанёс своей жертве четыре ножевых ранения.

Убийца 14-летнего подростка, которого приговорили к пожизненному заключению с минимальным сроком в 12 лет, ведёт активную жизнь в социальных сетях. Преступник, не стесняясь, хвастается, как употребляет за решёткой наркотики и пользуется телефоном, сообщает Mirror.

Житель Лондона был заключён в тюрьму в 2008 году после того, как он убил Диннегана Мартина за то, что тот плохо посмотрел на его банду. Подросток пытался убежать от обидчиков, но упал, и в итоге ему нанесли четыре смертельных ножевых ранения. В 2020 году 26-летний Джозеф Чин мог попросить об условно-досрочном освобождении, но теперь к этому срок могут добавить ещё два года.

Джозеф начал пользоваться мобильным телефоном ещё два года назад, когда зарегистрировался на сайте знакомств. Вскоре он перешёл на "Инстаграм". На одном из загруженных видео преступник танцует и читает рэп со словами "С днём рождения", на другом снимке он демонстрирует свою новую причёску. Сейчас руководство тюрьмы проводит по данному факту проверку, а профиль Джозефа был немедленно удалён.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×