33-летнему британцу дали полгода за то, что похвастался своим секс-видео

33-летнему британцу дали полгода за то, что похвастался своим секс-видео

4683

Фото © Соцсети

После того как девушка из видео узнала о произошедшем, то попыталась покончить с собой.

Работник аэропорта Хитроу был заключён в тюрьму более чем на шесть месяцев после того, как он снял на видео секс с девушкой в День святого Валентина и отправил его друзьям. После того как Нуредден Абушариф загрузил это видео в WhatsApp, его партнёрша, имя которой не раскрывается, предприняла попытку покончить с собой, сообщает Mirror.

Впрочем, 33-летний гражданин Кувейта, родившийся в Великобритании, утверждает, что не помнит, как отправлял видео, поскольку был очень пьян. По его словам, возможно, он хотел похвастаться перед своими друзьями, которые живут за границей. Суд счёл, что мужчина не проявил раскаяния за содеянное, и приговорил его к 28 неделям тюремного заключения.

Пара занималась сексом в доме у Нуреддена, когда девушка заметила, что экран его телефона засветился, и увидела там, что мужчина отправил видео с их сексом группе друзей. Но это был не единственный раз, когда Нуредден решил таким образом похвастаться. С этого момента он всё чаще просил её присылать откровенные фотографии, поэтому девушка решила серьёзно поговорить с партнёром, на что он ей ответил: "Ну и что? Жизнь продолжается".

Я боялась выходить из дома в течение первых трёх месяцев из-за страха, что увижу его. Я постоянно плакала и не могла есть из-за тревоги. Из-за его предательства я теперь не могу доверять мужчинам и не хочу больше иметь отношений

Жертва

Нуредден, который уже помолвлен с жительницей Иордании, ожидающей документы, чтобы приехать к жениху, лишился работы. Теперь он обязан выплатить пострадавшей все её судебные расходы и больше никогда к ней не приближаться.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×