Сын слишком горячей мамы: Когда кто-то шутит про MILF, я хочу провалиться

Сын слишком горячей мамы: Когда кто-то шутит про MILF, я хочу провалиться

63627

Фото © Соцсети

36-летняя Карла Белуччи — мама троих детей из Борхэмвуда, Англия, — любит модную одежду и демонстрирует свою сексуальную внешность в соцсетях. Она говорит, что переняла инициативу от актрисы Элизабет Хёрли, чей сын Дэмиан тоже смущён нарядами матери.

Подростки очень любопытные и любят друг над другом подшутить. Приятели десятиклассника Джермейна нашли его маму в соцсетях и постоянно отпускают комментарии насчёт того, как она хороша. Особенно часто используется аббревиатура, обозначающая сексуально привлекательных женщин среднего возраста — MILF (mother I’d like to ****).

<p>Фото © Соцсети</p>

Они говорят, что хотят встречаться с ней или быть мной, и я просто хочу провалиться на месте. Хотел бы я, чтобы она была как другие мамы. Она должна прикрыться. Мне стыдно

Джермейн, сын

<p>Фото © Соцсети</p>

Карла и правда выглядит прекрасно и, не стесняясь, выкладывает горячие фотографии. Но её поведение оскорбляет сына, и внимание своих товарищей к маме Джермейн считает омерзительным. По словам парня, ему даже стыдно подходить к ней на улице. А если Карла просит сына сфотографировать её, тот намеренно портит снимки.

<p>Фото © Соцсети</p>

Если встречаю маму на улице, когда я с друзьями, притворюсь, что не знаю или не замечаю её. Мои друзья видят маму в школе или у меня дома и говорят, как они мне завидуют

Джермейн, сын

<p>Фото © Соцсети</p>

Мальчик уже пытался взломать странички мамы и удалить сексуальные фотографии. Подросток призывает к тому, чтобы вообще запретить родителям заводить аккаунты в соцсетях или сделать их исключительно закрытыми.

<p>Фото © instagram/<a href="https://www.instagram.com/carlabellucci21/?hl=ru" target="_blank">carlabellucci21</a></p>

Но саму Карлу ситуация забавляет. Она не хочет отказываться от радостей жизни и красивой одежды и по-прежнему собирается выкладывать провокационные снимки. Комментарии приятелей сына женщина сочла смешными. Карла считает себя хорошей матерью и надеется, что дети скоро поймут, как им с ней повезло.

Я никогда не стану мамой, которая носит костюмы и жемчуг. Хорошо выглядеть и носить модную одежду — отличный пример для моих детей. Они знают мой девиз: "Гордитесь собой, и вы будете чувствовать себя великолепно"

Карла Белуччи, мама

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×