Юзеры вернули девочке игрушечного мишку с записью голоса её умершей сестры

Юзеры вернули девочке игрушечного мишку с записью голоса её умершей сестры

2415
Полуторагодовалая малышка Брук Латимер из Ньюкасла привыкла засыпать в обнимку с плюшевым медведем, который говорил голосом её умершей сестры Лии. И когда игрушка потерялась, в ужас пришли и Брук, и её родители, рассказывает The Sun.

<p>Фото: The Sun</p>

Десятилетняя Лия умерла от лимфобластного лейкоза в сентябре 2016 года — за несколько месяцев до того, как её сестрёнка Брук появилась на свет. Перед смертью девочка записала на плюшевого мишку послание для своей будущей сестры. Брук так полюбила игрушку, которая говорила: "Я люблю тебя, малышка", что называла её Лия-мишка и отказывалась спать без неё.

<p>Фото: The Sun</p>

Когда родители Брук поняли, что малышка потеряла медведя во время прогулки, они пришли в ужас. И не зря — обнаружив исчезновение любимой игрушки, девочка впала в истерику. В отчаянии мама Брук разместила объявление о пропаже мишки в "Фейсбуке". Женщина объяснила, что пропавшая игрушка очень важна для всей семьи, и пользователи её услышали.

<p>Фото: The Sun</p>

За несколько часов запись матери собрала 5 тысяч репостов, и уже к вечеру малышка воссоединилась с любимой игрушкой — один из пользователей нашёл мишку в парке и оставил на автомобильной стоянке. От вознаграждения мужчина отказался.

<p>Фото: The Sun</p>

Для других людей это просто медведь, но для нас это часть Лии, память, которую мы бы никогда не сумели вернуть. Он исцеляет наши сердца, и мы не можем дождаться того дня, когда сможем объяснить Брук, насколько ценен её медведь на самом деле

Бекки, мама Брук

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×