"Королева "Снэпчата" выложила ролик с умирающим парнем, и её обвинили в убийстве

"Королева "Снэпчата" выложила ролик с умирающим парнем, и её обвинили в убийстве

10607

Фото © Соцсети

Присяжные обсуждали ситуацию в течение 18 часов и только потом пришли к заключению.

Офисный работник Фатима Хан из Лондона, Англия, встречалась с 18-летним беженцем из Афганистана Халидом Сафи на протяжении двух лет. Но за её сердце боролся ещё один молодой человек — Раза Хан, с которым они активно общались в соцсетях. Следствие считает, что она договорилась с ним о нападении на своего бойфренда, хотя сама девушка это отрицала.

<p>Фото © Соцсети</p>

Раза Хан напал на Халида на одной из улиц Лондона в декабре 2016-го, когда парень и Фатима направлялись в кафе. Судя по всему, девушка сообщила, где они будут находиться. Хан нанёс жертве несколько ударов ножом в грудь, один из которых пришёлся в сердце. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения. Но не только на них.

<p>Фото © Соцсети</p>

В разгар драки Фатима заперлась в туалете кафе, а потом вернулась и совершила леденящий душу поступок. Она стала транслировать видео с окровавленным умирающим бойфрендом в "Снэпчате" со словами: "Вот что бывает, когда трахаешься со мной". Ни во время нападения, ни после девушка не пыталась оказать помощь своему парню. Фатима любила хвастаться в соцсети своей красивой жизнью, а теперь подвернулся случай посерьёзнее, который она не смогла обойти стороной.

<p>Фото © Соцсети</p>

Адвокат обвиняемой назвал её королевой "Снэпчата" и заявил, что она из тех людей, которые видят мир не своими глазами, а через призму соцсетей. На вопрос, почему она снимала эту ужасную сцену, девушка заявила, что бойфренд раньше поднимал на неё руку и она просто хотела, чтобы её больше никто не трогал. Фатима сказала, что ей стыдно за свой поступок: "Это было ужасно, отвратительно. Мои слова были адресованы не Халиду".

<p>Фото © Соцсети</p>

Присяжные обсуждали процесс 18 часов, в итоге обвинения в убийстве с 21-летней Фатимы сняли, но признали её виновной в непредумышленном убийстве. Девушка находится под стражей до вынесения приговора 30 июля. Убийца Раза Хан сбежал, за информацию о его местонахождении полиция обещает 6,6 тыс. долларов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×