Отморозок выложил фото своего "трупа" в соцсеть, чтобы заработать на "похоронах"

Отморозок выложил фото своего "трупа" в соцсеть, чтобы заработать на "похоронах"

6656

Фото: соцсети

Тачавит Джангив придумал отвратительный способ раздобыть денег и попросил поучаствовать в этом жену.

Таец решил собрать деньги с родственников и инсценировал свою смерть, пишет NY Post. Тачавит попросил супругу выложить фото его "трупа" в "Фейсбуке". Девушка подписала: "Последнее фото перед деактивацией страницы. Люблю тебя". А парень для достоверности даже засунул ватку в нос. В комментариях резонно стали спрашивать, от чего скончался внешне абсолютно здоровый мужчина. Жена заявила, что он умер от рака и астмы одновременно и просто делал вид, что с ним всё нормально.

<p>Фото: соцсети</p>

Затем девушка позвонила семье Тачавита и попросила денег на гроб и перевозку в родной город. Убитые горем родители отправили 590 долларов и стали готовиться к похоронам. Но тело так и не привезли. Тогда двоюродный брат мошенника позвонил его супруге, чтобы узнать, в чём дело. Каково же было его удивление, когда на звонок ответил сам "покойник". Впрочем, Тачавит, поняв, кто на другом конце трубки, быстро отключил телефон.

<p>Фото: соцсети</p>

Об истории написали местные СМИ. Мать Тачавита сказала в интервью, что, хоть семье и пришлось потратить на церемонию 1800 долларов, она на него не обиделась. Но она решила прекратить все контакты с сыном. В соцсетях "шутник" подвергся бурной критике и порицанию.

<p>Фото: соцсети</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×