Депутат Милонов: Божена Рынска – символ быдлогопничества

23027

Фото: © РИА Новости/Максим Блинов

Депутат Государственной думы Виталий Милонов назвал светскую львицу Божену Рынской после её высказываний о авиакатастрофе символом быдлогопничества. 

— Обсуждать Божену Рынску — это дело неблагодарное, особенно в этом контексте. Это всё равно, что обсуждать оттенки вони половой тряпки. Вонючей такой. Чем она воняет? Тухлой селёдкой или тухлым кефиром. Это неважно, — прокомментировал парламентарий. — Этот человек уже давно стал символом быдлогопничества. Расфуфыренная, расколотая, ничего из себя не представляющая жена богатого человека. С айфоном, который, к сожалению, умеет набирать буквы. Если мы будем обращать внимание на этих кукол, мало чем отличающихся от её резинового аналога, тем меньше мы будем пытаться найти разумное в потоке какого-то бессознательного.

Виталий Милонов был лично знаком с погибшим в авиакатастрофе петербургским журналистом Антоном Губанковым, депутат очень тепло отзывается о нём. 

— Антон всегда был человек оптимистичный. Человек, который всегда вселял желание творческой деятельности. Могу сказать, что ощущать, что больше нет его, очень тяжело. Он запомнился многим петербуржцам, несмотря на то что долгое время не работает в Петербурге. По тем замечательным мероприятиям в области петербургской мировой культуры, которые с его помощью были организованы. То, что он продолжил свою работу с таким серьёзным повышением в Министерстве обороны, где он тоже был ответственен за культуру, нам всем было отрадно. Понятно, что все замечательные события: концерт в Пальмире, вот сейчас в Латакии — это результат его талантливой жизни, его творческого пути как администратора в области культуры, — прокомментировал депутат. — Сегодня мы в церкви были, узнали об этой трагической новости. Помолились о новопреставленном Антоне, его нам действительно будет очень не хватать. Это человек, который поднял на качественно другой уровень популяризацию военного танца, исторического танца. Который стал самым ярким за всё время представителем МО в области культуры. Вечная память. Нам его сильно будет не хватать.

Самолёт Министерства обороны Ту-154, направлявшийся из Сочи в Сирию, потерпел крушение над Чёрным морем утром в воскресенье. За несколько минут до крушения воздушное судно пропало с радаров. На борту самолёта находились артисты ансамбля имени Александрова, журналисты Первого канала, НТВ и телеканала "Звезда", а также глава департамента культуры Минобороны, петербургский журналист Антон Губанков. 

Божена Рынска на своей странице в "Фейсбуке" опубликовала комментарий, в котором выразила сожаление, что погибли артисты ансамбля, а не журналисты.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×