На YouTube появился фильм об известном армянском бизнесмене Рубене Татуляне

На YouTube появился фильм об известном армянском бизнесмене Рубене Татуляне

584

Скриншот видео: youtube.com/Российский Обзор

Авторы фильма про Рубена Татуляна провели журналистское расследование, в котором доказали, что никакой чёрный пиар не сможет опорочить честное имя бизнесмена.

Друзья, товарищи, родственники и знакомые знают его не только как целеустремленного и трудолюбивого бизнесмена, но в первую очередь как человека доброго, справедливого и непосредственного, который очень любит спорт и свой родной город Сочи, для развития и процветания которых он делал и делает очень многое в меру его возможностей. Таким его знают не только близкие люди, но и те, кому когда-то приходилось иметь дело с бизнесменом и благотворителем Рубеном Татуляном.

Однако в последнее время в Интернете появились публикации, в которых он представляется чуть ли не отечественным Аль Капоне. Так кто же он на самом деле? Криминальный авторитет или человек, который умеет создавать бизнес, не теряющий свой человеческий облик и любящий жизнь.

Авторы фильма провели настоящее журналистское расследование, чтобы расставить все точки над i.

В Интернете появились ролики, в которых машины с дипломатическими номерами сносят шлагбаум в аэропорту Сочи. И за рулём одной из них якобы был бизнесмен Татулян. Адвокат бизнесмена защитил его честное имя в суде. Ему удалось получить документы в МВД и транспортной полиции, посредством которых он выиграл в суде иск о защите чести и достоинства.

В другой статье говорилось, что якобы в чешских Карловых Варах местная полиция задержала несколько воров в законе и криминальных авторитетов, собравшихся на сходку, в том числе и Рубена Татуляна. Адвокату бизнесмена удалось получить в чешской полиции документ о том, что господин Татулян не был арестован, привлечён и тем более задержан. Никаких вопросов к нему у правоохранителей не было.

Стало ясно, что все эти истории были придуманы некими заказчиками. Грязная информационная война против Татуляна может быть организована крупными коммерческими структурами. Хотя за этим могут стоять и другие силы.

Татулян известен в Сочи как меценат, содействующий развитию спорта. Он с детства был связан с футболом, а когда стал бизнесменом, решил дать родному городу новые возможности по воспитанию спортсменов и детей. Но, как известно, у всех успешных людей есть недоброжелатели и завистники.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×