Мэнни Пакьяно тайно построил жильё для тысяч бездомных

Мэнни Пакьяно тайно построил жильё для тысяч бездомных

4462
В детстве боксёр Мэнни Пакьяно едва сводил концы с концами, но благодаря своему упорству он выбился в люди и не забыл про свой народ.

Филиппинец Мэнни Пакьяно вырос в бедной многодетной семье. Дети питались в основном корнеплодами и бананами, поэтому в 12 лет Мэнни устроился на работу, чтобы помогать семье выжить. Он начал продавать пончики на улице и одновременно занялся боксом.

В этом ему помогал его дядя, который рассказал, что Мэнни никогда не был лентяем. Его упорство привело к тому, что он стал единственным в мире боксёром, который завоевал мировое первенство в восьми разных весовых категориях. Помимо этого он занялся политикой и победил на выборах в конгресс.

На первые крупные призовые деньги от боёв Пакьяно построил несколько домов для бедных жителей своего родного посёлка Танго. Со временем ему удалось возвести дома уже для тысячи семей.

Свой посёлок Пакьяно назвал "Пакман-вилладж". А чтобы дети не бездельничали и не занимались распространением и употреблением наркотиков, что типично для Филиппин, боксёр построил спортивные площадки, общественный парк и многофункциональный центр.

Несмотря на его поступки, находятся и те, кто критикует боксёра, спрашивая, что он сделал для народа, находясь на посту. Конечно, Мэнни не хвастается своими добрыми подвигами, но на критику отвечает не словами, а действиями.

Мэнни стал самый успешным и самым богатым человеком на Филиппинах. своим достатком он никогда не хвастался и не зазнавался, а своими поступками только лишь подаёт отличный пример молодёжи, да и вообще всем людям в мире.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×