Соперники Моуринью готовятся к матчу ЛЕ в главном питейном месте Манчестера

Соперники Моуринью готовятся к матчу ЛЕ в главном питейном месте Манчестера

4201

Фото: ©РИА-Новости/Алексей Филиппов

Футболисты бельгийского "Андерлехта" сильно удивили манчестерцев. Команда Рене Вайлера провела важнейшую предматчевую тренировку в одном из парков города.

Не обращая никакого внимания на зевак и прохожих, четвертьфиналисты Лиги Европы разделились на две рабочие группы и перебрасывали мяч через сточный ров. Стоит отметить, что газону в парке "Каслфилд" могут позавидовать многие клубы Российской футбольной премьер-лиги.

Парк, выбранный тренерским штабом бельгийцев, — излюбленное место отдыха горожан и многочисленных туристов. Его популярность во многом обеспечивается благодаря большому количеству баров и ресторанов.

Отметим, что подобную манеру подготовки к матчу наставник "Андерлехта" Рене Вайлер мог подсмотреть у своего великого визави Моуринью. Эпатажный португалец, к примеру, не чурался проводить тренировки перед гостевыми матчами даже на паркингах отелей.

Матч 1/4 финала "Манчестер Юнайтед" — "Андерлехт" пройдёт сегодня на "Олд Траффорде". Первая встреча между соперниками, прошедшая 13 апреля в Брюсселе, завершилась со счётом 1:1.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!