Тарасов впервые после развода с Бузовой забил в чемпионате России

Тарасов впервые после развода с Бузовой забил в чемпионате России

807

Фото: © РИА Новости/Алексей Филиппов

Столичный "Локомотив" в рамках 24-го тура РФПЛ на своём поле, ошибившись на последних минутах, упустил победу в матче против "Амкара".

На глазах у 7000 болельщиков, которых не напугала стена дождя, мешавшая наблюдать за происходящим на поле в первом тайме, красно-зелёные вначале отпустили соперника вперёд, но, быстро реабилитировавшись, вернули равенство на табло и задали встрече высокий темп, с которым, на счастье местных агрономов, изумрудный газон Черкизова справился, несмотря на непростые погодные условия.

Во втором тайме овации трибун сорвал Дмитрий Тарасов: полузащитник в эффектном падении головой отправил мяч в ворота Дмитрия Хомича и, что примечательно, сделал это впервые за три года. Последний раз на поле родного стадиона Тарасов отличался 15 сентября 2013 года во встрече с "Кубанью", в чемпионате страны — 26 сентября того же года в Екатеринбурге.

Поймав кураж партнёра по команде, победную поступь "Локо" продолжил Марио Фернандеш, отличившийся с пенальти, шанс испытать фортуну в исполнении 11-метровых решением главного арбитра встречи Сергея Иванова получил и "Амкар", но точка в матче была поставлена пермяками с игры. Красно-зелёные, потеряв концентрацию, вновь упустили соперника, а вместе с ним и победу.

Таким образом "Локомотив", набравший 35, покинул еврозону, пропустив туда "Ростов". В следующем туре подпочечных Юрия Сёмина ждёт принципиальная встреча с армейцами столицы. 26 апреля "Локомотив" сыграет с ЦСКА.

РФПЛ 24 тур.

"Локомотив" — "Амкар". 3-2.

Голы: 22' Бодул (0–1), 42' Миранчук (1–1), 54' Тарасов (2–1), 56' Фернандеш (3–1, пен), 61' Бодул (3–2, пен), 87' Прокофьев (3–3).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!