Еськов: Мои действия в матче "Зенит" — "Урал" поддержали зарубежные коллеги

Еськов: Мои действия в матче "Зенит" — "Урал" поддержали зарубежные коллеги

12581
Алексей Еськов, арбитр матча "Зенит" — "Урал", в котором он удалил троих игроков екатеринбургской команды, дал интервью газете "Спорт-экспресс", где впервые прокомментировал свои решения на поле.

— Я руководствовался рекомендациями УЕФА. Момент с удалением Бикфалви сложный, но нас обязывают делать именно так, — отметил Еськов. — Эпизод резонансный, и после матча мне даже зарубежные коллеги звонили. Многие поддержали, сказали, что я прав в оценке того момента. Ещё раз повторю: рекомендации и требования УЕФА сегодня такие, я обязан им следовать.

Алексей Еськов также прокомментировал своё отстранение от матча ЦСКА — "Локомотив", который состоится 26 апреля.

— В Санкт-Петербурге у меня была психологически сложная встреча, и в Москве не менее тяжёлая предстояла бы. Поэтому к предоставленной мне паузе отнёсся с пониманием.

— Конечно, переживаю. Человек не железный, работа сложная. Но в судействе, как и в жизни, нет сослагательного наклонения — если бы да кабы. Нет черновика, всё на чистовик. И готовимся профессионально, и работу выполняем так же, — заключил арбитр.

Напомним, что заседание КДК РФС состоится завтра, 25 апреля, где будут рассмотрены действия арбитра в матче "Зенит" — "Урал".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!