"Инстабабушка" посоветовала Слуцкому похудеть, а жене Погребняка — есть булочки

"Инстабабушка" посоветовала Слуцкому похудеть, а жене Погребняка — есть булочки

4607
Галина Мерц, наиболее известная как Галя Беретта, посетила редакцию Лайфа и рассказала о своей неожиданной популярности в "Инстаграме".

61-летняя пенсионерка стала популярна из-за видеообращений к своему сыну Эдику, который заметно набрал в весе. Контролируя своего сына через "Инстаграм", Галина Андреевна полюбилась пользователям соцсети. А её коронные фразы "Контроль на линии" и "Эдик, хватит жрать!" быстро ушли в народ.

— Сын у меня очень сильно располнел. Я, конечно, расстроилась. Он не воспринимал мои слова всерьёз, чтобы взяться за себя и похудеть. Мне пришлось записывать и отправлять ему видео. Он смеялся над ними, потом отправлял их сестре. В итоге они создали мне страницу в "Инстаграме", хотя у меня была своя. На их странице было столько вопросов и сообщений, что мне пришлось взять пароль и вести уже её. Теперь меня узнают на улице и в метро, — призналась пенсионерка.

Галина Беретта, посетив редакцию Лайфа, оценила формы известных тренеров, спортсменов и их жён, а также дала им свои советы.

Уэйн Шоу (толстый вратарь из английского клуба "Саттон Юнайтед"). Это жиробас. Этому точно на диету садиться надо. Посмотрите, какие у него щёки! А живот! На ночь ему надо пить водичку с кефиром. Я всем рекомендую. Это настоящая чистка организма.

Жена футболиста "Краснодара" и сборной России Павла Мамаева Алана. Нормальная девушка. Видно, что она качается.

Павел Мамаев: Ой, этот парень нормальный, но то, что он весь в наколках, меня смущает. Я этого не понимаю. (Махнула рукой на него, вздыхая).

Бразильский футболист Роналдо. Ему срочно надо худеть!

Серена Уильямс: Она хорошая. Видно, что занимается спортом.

Жена футболиста "Динамо" Павла Погребняка Мария. Она худоватая, конечно. Ей нужно побольше кушать булочки и блинчики с вареньем!

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов. У мужчины есть небольшой животик, но из-за его роста он не особо заметен. В принципе, ему можно чуть-чуть похудеть.

Нападающий сборной Португалии и "Реала" Криштиану Роналду. Нравится мне он! Телосложение хорошее. У моего сына Эдика такое же было, пока не появились живот и бока.

Экс-тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий. Однозначно, ему нужно похудеть. Хотя в таком возрасте они уже и не стараются это делать. Пока их болезнь какая-нибудь не прихватит... Вообще, мужчины до 45–50 лет ещё пытаются выглядеть хорошо, а потом все становятся вот такими же.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!