Овечкин: Я наслаждаюсь борьбой с Сидни Кросби

Овечкин: Я наслаждаюсь борьбой с Сидни Кросби

1026

Фото: twitter.com/_CanadiensMTL

За несколько дней до старта второго раунда плей-офф НХЛ 31-летний капитан "Вашингтона" рассказал об отношениях с 29-летним канадским лидером "Питтсбурга".

Напомним, серия между "Вашингтон Кэпиталз" и "Питтсбург Пингвинз" стартует в ночь на 28 апреля в столице США. Для капитанов команд это столкновение в плей-офф станет третьим за 12 сезонов. Предыдущие неизменно завершались в пользу канадца, в частности, прошлогоднюю серию "Питтсбург" выиграл — 4:2. Несмотря на неутешительную статистику командных противостояний в плей-офф, россиянин признался, что ему приятно такое соперничество с канадским форвардом.

Мы с Кросби уважаем друг друга. У нас отличное противостояние, которое нравится нам, журналистам и болельщикам. Но эта серия не между мной и Кросби, а между "Пингвинз" и "Кэпиталз", — сказал Овечкин в интервью клубному телевидению.

Припомнив прошлые неудачи в плей-офф против "Пингвинз", российский форвард отметил, что "Кэпиталз" нельзя бояться соперника.

Надо подготовиться психологически. Мы с "Питтсбургом" два раза играли в плей-офф и ни разу не смогли их пройти, проиграли в шести и в семи матчах. Нам нельзя бояться. Мы знаем, что это чемпион, хорошая команда, но у нас тоже хорошая. Понимаем, чтобы добиться успеха, нам необходимо выиграть эту битву, — отметил Овечкин.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!