ФК "Краснодар": Участники массовой драки у стадиона внесены в чёрный список

ФК "Краснодар": Участники массовой драки у стадиона внесены в чёрный список

911

Фото: РИА Новости/Владимир Песня 

Кубанский клуб разместил на своём официальном сайте вторую публикацию, где отметил, что несколько болельщиков, затеявших драку перед матчем с "Анжи", были опознаны.

— Прежде всего, мы хотим поблагодарить так называемых фанатов за то, что они дали нам возможность идентифицировать почти всех участников драки, — отметил клуб. — Шестеро людей, называющих себя болельщиками "Краснодара", задержаны органами охраны правопорядка, к ним будут применены меры согласно действующему законодательству РФ.

Мы со своей стороны внесём их в чёрный список, и эти люди — первый раз на год — будут отлучены от возможности посещать домашние матчи нашего клуба.

Это послужит предупреждением тем, кто впредь захочет принять участие в подобных вещах. В следующий раз на людей, внесённых в чёрный список, запрет на посещение матчей ФК "Краснодар" будет наложен навсегда.

Кроме того, мы будем вести совместную работу со службой безопасности ФК "Анжи", чтобы идентифицировать участников драки с их стороны для того, чтобы им также запретить посещение игр на нашем стадионе.

Мы обещаем, что и впредь будем вести непримиримую борьбу с этими явлениями, не имеющими ничего общего с футболом, и продолжим делать всё возможное, чтобы люди, пришедшие на наш стадион, не испытывали дискомфорта от мата и насилия.

Напомним, что в Сети появилось видео массовой драки, которая произошла перед матчем 26-го тура РФПЛ "Краснодар" — "Анжи" у новой арены кубанской команды.

Ранее руководство "горожан" выступило с заявлением по поводу судейства в российском футболе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!