Футболист расплакался, увидев свою майку в музее Месси

Футболист расплакался, увидев свою майку в музее Месси

6981

Фото:instagram.com/leomessi/

33-летний аргентинец Эрнан Ламберти признался, что не смог сдержать эмоций, когда обнаружил свою игровую футболку на фото в аккаунте знаменитого соотечественника — пятикратного обладателя "Золотого мяча".

Напомним, вчера Лионель Месси поделился со своими подписчиками в "Инстаграме" интересным снимком из собственного музея футболок. Среди многочисленных экспонатов Лео достаточно маек знаменитых на весь мир футболистов: Франческо Тотти, Икера Касильяса, Рауля... Но оказалось, что Месси хранит экипировку не только звёздных коллег.

Так, бывший полузащитник аргентинской "Альдосиви" из небольшого рыболовецкого городка Мар-дель-Плата Эрнана Ламберти с изумлением нашёл на снимке Лео свою футболку (на фото в левом нижнем углу. — Прим. Лайфа).

Ламберти рассказал, что больше года назад передал свою майку в подарок для Месси через их общего знакомого татуировщика, но и подумать не мог, что Лео сохранит презент.

<p>Фото: twitter.com/Hlamberti</p>

— Я не знаю, как бы вы отреагировали на подобное, но, когда я увидел свою футболку у Месси, начал рыдать, — признался счастливчик аргентинским журналистам. — Я бы никогда не смог сыграть с ним на одном поле и вряд ли увиделся бы в обычной жизни. Это фото из музея — самый большой подарок, который мне сделал Месси и футбол.

Сегодня полузащитник Эрнан Ламберти выступает за аргентинскую команду второго дивизиона "Сентраль Кордова Сантьяго-дель-Эстеро".

Месси назвал единственного футболиста, у которого сам просил майку после матча

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!