Овечкин не приедет на хоккейный ЧМ из-за травмы, вызваны Кузнецов и Орлов

Овечкин не приедет на хоккейный ЧМ из-за травмы, вызваны Кузнецов и Орлов

7588

Фото: © РИА Новости/Алексей Куденко

Как сообщила Федерация хоккея России, Александр Овечкин готов был приехать на чемпионат мира в Кёльн, но сослался на состояние здоровья. Два других игрока "Вашингтона", Дмитрий Орлов и Евгений Кузнецов, прибудут на турнир.

На сайте федерации появилось сообщение следующего содержания:

— Тренерский штаб национальной сборной России принял решение вызвать на проходящий в Париже и Кёльне чемпионат мира двоих игроков клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз", закончившего выступление в Кубке Стэнли: защитника Дмитрия Орлова и нападающего Евгения Кузнецова.

Форвард Александр Овечкин не сможет помочь национальной команде на чемпионате мира из-за травмы нижней части тела. Штаб сборной связался с тремя российскими игроками "Вашингтон Кэпиталз", и все они дали согласие. Однако нападающий Александр Овечкин в беседе с тренерами заявил, что всегда приезжал в сборную по первому зову и готов это сделать сейчас, но не хочет подвести команду, так как заканчивал плей-офф на обезболивающих уколах.

Напомним, сегодня "Вашингтон" завершил борьбу за Кубок Стэнли, проиграв в седьмом матче серии 1/4 финала "Питтсбургу" (0:2).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!