Футболист Погребняк может уехать из "Динамо" за 15 тысяч километров

Футболист Погребняк может уехать из "Динамо" за 15 тысяч километров

8307

Фото: РИА Новости/Антон Денисов

По сообщениям СМИ, 33-летний нападающий московской команды имеет достойное предложение из австралийского клуба, но не хочет его принимать.

Об этом ТАСС рассказал генеральный директор "Динамо" Евгений Муравьёв.

Контракт Павла Погребняка с сине-белыми рассчитан до лета 2018 года, но, по словам Муравьёва, руководство уже активно ищет своему футболисту альтернативное место работы. В частности, один из клубов с Зелёного континента всерьёз заинтересован российским форвардом и готов предложить ему оклад, сопоставимый с финансовыми условиями в "Динамо".

Сам Погребняк пока отказывается менять место работы и всячески открещивается от каких-либо предложений со стороны.

— К сожалению, Павел не очень хочет найти взаимовыгодный компромисс — этот город далеко находится, тут немного платят, ещё определённые условия, — посетовал Муравьёв. — Есть очень хороший вариант с австралийским клубом, но Погребняк отказывается. При его игровой практике этот вариант был бы идеальным и для нас, и для самого нападающего.

Напомним, Павел Погребняк перешёл в "Динамо" летом 2015 года. Контракт футболиста рассчитан на три года, зарплата — около двух миллионов евро. В текущем сезоне в ФНЛ Погребняк вышел на поле восемь раз, но не смог отличиться голами.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!