ЦСКА в Казани сохранил второе место, а "Зенит" отстаёт на одно очко

ЦСКА в Казани сохранил второе место, а "Зенит" отстаёт на одно очко

3260

Фото: РИА Новости/Максим Богодвид

Главной интригой 29-го тура Российской футбольной Премьер-лиги стала борьба за второе место в турнирной таблице между армейцами и сине-бело-голубыми.

"Зенит" — "Краснодар"

В Санкт- Петербурге на "Петровском" матч начался с атакующих действий подопечных Мирчи Луческу, и это помогло им открыть счёт уже на 12-й минуте встречи. Гол в ворота Андрея Синицына забил нападающий Артём Дзюба с передачи капитана команды Мигеля Данни.

Во втором тайме темп игры немного замедлился. Стоит отдать должное кубанской команде. Подопечные Игоря Шалимова играли на равных и до последнего пытались поменять ход встречи. Как итог — 1:0 в пользу "Зенита".

<p>Фото: РИА Новости</p>

"Рубин" — ЦСКА

В Казани футбол получился не столь зрелищным в первом тайме. Во второй 45-минутке подопечные Виктора Гончаренко собрались и смогли забить. Первым отличился Витиньо на 72-й минуте встречи, а уже в добавленное время Алан Дзагоев увеличил преимущество — 2:0.

<p>Фото: РИА Новости/Максим Богодвид</p>

Таким образом, ЦСКА сохраняет вторую строчку с 59 очками, "Зенит" же отстаёт всего на один балл. Всё решится в следующем туре, где петербургская команда сыграет с московским "Локомотивом", а ЦСКА — с махачкалинским "Анжи". Обе встречи состоятся 21 мая в 15:00 по московскому времени.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!