Луческу обвинил Мутко в действиях против "Зенита" и назвал журналистов тупыми

Луческу обвинил Мутко в действиях против "Зенита" и назвал журналистов тупыми

7188

Фото: РИА Новости/Михаил Киреев

71-летний румынский наставник петербургской команды учинил скандал на пресс-конференции после матча 29-го тура РФПЛ с "Краснодаром" (1:0).

Несмотря на победу над "быками", Мирча Луческу был явно не в духе во время разговора с журналистами. Сначала он заявил, что президент РФС Виталий Мутко отдал команду действовать против "Зенита" после матча первого круга в Санкт-Петербурге со "Спартаком" (4:2) (тогда встреча ознаменовалась судейским скандалом. — Прим. Лайфа).

— После домашней игры со "Спартаком" у нас начали появляться большие проблемы сами знаете какого характера. Некорректными были высказывания президента федерации после игры. Такое ощущение, что он дал знак против "Зенита", — заявил Луческу.

После этого румынский специалист явно обиделся на вопрос журналиста о "профессионализме Александра Кокорина".

— Есть ли у меня претензии к профессионализму Кокорина? Об игроках я говорить не буду. Уже всё вам сказал. Тупые, — добавил тренер и досрочно покинул пресс-конференцию.

Напомним, перед заключительным матчем в сезоне 2016/17 "Зенит" с 58 очками на один балл отстаёт от московского ЦСКА и серьёзно рискует второй год подряд остаться без участия в Лиге чемпионов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!