5 хоккейных хитов ЧМ-2017, или Под какую музыку русские рвали чехов

5 хоккейных хитов ЧМ-2017, или Под какую музыку русские рвали чехов

15231

Коллаж © L!FE. Фото: © Jeff Daly/Invision/AP/Invision/AP/Fotolink, © РИа Новости/ Алексей Куденко

Во время четвертьфинального матча сборной России против Чехии (3:0) Рунет едва ли не чаще, чем наших хоккеистов, хвалил диджея на парижской ледовой арене. Лайф предлагает вспомнить главные победные песни сегодняшней встречи. Приятного прослушивания!

AC/DC — Highway to Hell

Бессмертный хит австралийских старичков-рокеров из AC/DC, как и 35 лет назад, не оставляет равнодушными даже самых хмурых и серьёзных людей. Согласитесь, слушая Highway to Hell, хочется по-рокерски трясти шевелюрой и зажигать, даже если ты на хоккейных коньках.

Red Hot Chili Peppers — Can't Stop

Музыка этих американских "перцев чили" такая же острая, как атаки российских хоккеистов на чемпионате мира-2017 и высказывания главного тренера сборной — Олега Знарка.

Nirvana — Smells Like Teen Spirit

Песни покойного Курта Кобейна навечно останутся в сердцах настоящих рокеров независимо от их возраста и цвета кожи. Уверены, даже на льду эта музыка многих уносит в нирвану. Похоже, сегодня туда отправились чешские защитники.

Green Day — Boulevard Of Broken Dreams

Под этот хит американских панк-рокеров сборная России получила зелёный свел в полуфинал чемпионата мира. Главное, чтобы песня о разбитых мечтах не стала пророческой для наших в полуфинале.

Калинка

Песня Ивана Ларионова, написанная в народном стиле, уже много лет символизирует успех наших хоккеистов на международных турнирах. Если слышите её, знайте — русские забили гол.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!