КДК оштрафовал "Спартак" на 1,6 млн рублей

КДК оштрафовал "Спартак" на 1,6 млн рублей

3091

Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов

После заседания Контрольно-дисциплинарного комитета РФС было принято решение наказать московский клуб по итогам выездных матчей против пермского "Амкара" и тульского "Арсенала".

КДК РФС оштрафовал московский "Спартак" общей суммой на 1,6 млн рублей.

В матче 28-го тура РФПЛ против "Амкара" (Пермь) красно-белый клуб оштрафован на 100 тысяч рублей за использование пиротехники, на 200 тысяч — за то, что в четвёртый раз за сезон болельщики сидели на ограждении гостевого сектора, на 50 тысяч — за массовое появление на поле посторонних лиц, на 100 тысяч — за скандирование болельщиками оскорбительных выражений и на 100 тысяч — за причинение имущественного вреда спортивному объекту.

Также москвичи понесли денежное наказание за поведение в матче 30-го тура чемпионата России против "Арсенала". КДК оштрафовал народную команду на 300 тысяч рублей за использование фанатами файеров, ракетниц и дымовых шашек, на 250 тысяч — за то, что болельщики сидели на ограждении гостевого сектора в пятый раз за сезон, на 300 тысяч — за беспорядки на стадионе, сопровождавшиеся повреждением имущества и поджогами, на 150 тысяч — за сожжение атрибутики ФК "Арсенал" и на 50 тысяч — за массовое появление на поле посторонних лиц.

Отметим, что "Спартак" досрочно стал чемпионом страны, вернув себе золотые медали спустя 16 лет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!