Глушаков продолжает троллить "Зенит"

Глушаков продолжает троллить "Зенит"

5993

Фото:twitter.com/DGlushakov8

30-летний капитан "Спартака" в своём аккаунте в соцсети выложил фото с чемпионским кубком на фоне новой арены сине-бело-голубых с песком вместо газона.

Напомним, эпопея взаимных стёбов и подколов между Денисом Глушаковым и "Зенитом" длится уже не первый день.

История началась в октябре прошлого года. "Зенит" в своём официальном аккаунте в "Твиттере" разместил фото с матча против красно-белых с подписью: "Как мы убивали "Спартак" (Петербуржцы победили 4:2. — Прим. Лайфа).

Глушаков в стороне не остался. Футболист сообщил, что "Спартак" непременно отыграется, но отметил слишком медленную работу строителей и подрядчиков на "Санкт-Петербург-арене".

Пресс-служба питерцев ответила футболисту, отметив, что через 10 лет юбилей будет не только у стройки их нового стадиона, но и у "Спартака" — 23 года без каких-либо трофеев.

Но на этом в "Зените" не успокоились и иронично назвали Глушакова "самым титулованным футболистом".

Спустя более чем полгода Денис Глушаков всё ещё помнит о конфликте с "Зенитом" и сегодня выложил в своём "твиттере" издевательское фото.

На нём капитан "Спартака" с самым ценным футбольным трофеем России и в чемпионской бейсболке позирует на фоне всё ещё недостроенной "Санкт-Петербург-арены".

— Когда отмечать-то будем?! — вопрос от Глушакова "Спартаку".

Напомним, в нынешнем сезоне РФПЛ московский "Спартак" занял первое место в турнирной таблице, "Зенит" вслед за ЦСКА расположился на третьей строчке.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!