"Енисей" Тихонова на последних минутах вырвал победу в матче за выход в РФПЛ

"Енисей" Тихонова на последних минутах вырвал победу в матче за выход в РФПЛ

1287

Фото: twitter.com/championat

Красноярская команда на домашнем стадионе одержала победу над тульским "Арсеналом" — 2:1.

На Центральном стадионе в Красноярске состоялся первый матч за участие в Российской футбольной премьер-лиге, который закончился победой местной команды над "Арсеналом" из Тулы.

"Енисей" навязал настоящую борьбу футболистам тульской команды. Счёт был открыт уже на 11-й минуте встречи. После неплохой комбинации игроков сибирского клуба Егора Иванова и Сергея Самодина, мяч попал в ногу белорусского хавбека "Арсенала" — Михаила Александрова — и уже от него отскочил и пересёк линию ворот опытного Владимира Габулова. Судья засчитал автогол.

Во втором тайме увереннее смотрелись канониры. На 72-й минуте отличился Кирилл Комбаров с передачи Муссы Думбия, но в самой концовке встречи нападающий "Енисея" Артур Малоян вывел команду вперёд — 2:1.

Ранее состоялся матч "СКА-Хабаровск" — "Оренбург", который закончился безголевой ничьей.

Напомним, что ответные матчи пройдут 28 мая. "СКА-Хабаровск" сыграет в Оренбурге на стадионе "Газовик", а "Енисей" — в Туле.

Напрямую из ФНЛ в РФПЛ вышли московское "Динамо" и "Тосно" из Ленинградской области. "СКА-Хабаровск" и "Енисей" борются за выход в высший дивизион, а тульский "Арсенал" и "Оренбург" оспаривают право остаться в Премьер-лиге.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!