Роман Павлюченко перешёл в "Арарат"

Роман Павлюченко перешёл в "Арарат"

17540

Фото:РИА Новости/Павел Лисицын

35-летний экс-нападающий "Тоттенхэма", "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко сегодня подписал контракт с московским футбольным клубом "Арарат".

По информации Лайфа, бронзовый призёр Чемпионата Европы — 2008 в составе сборной России Роман Павлюченко заключил контракт с недавно созданной московской командой. Соглашение нападающего с "Араратом" рассчитано на один год.

Напомним, Роман Павлюченко после окончания Евро-2008 из московского "Спартака" уехал в Лондон, чтобы на четыре года стать игроком "Тоттенхэма" (2008–2012 гг.). По возвращении в Россию Павлюченко перешёл в столичный "Локомотив" (2012–2015 гг.). Кроме того, в послужном списке "спящего гиганта" за последние годы значатся "Кубань" и "Урал" — за каждую из этих команд Павлюченко выступал по одному сезону.

Добавим, сегодня "Арарат" (Москва) в своём официальном аккаунте в соцсети сообщил, что успешно прошёл лицензирование и получил право выступать в ПФЛ в сезоне 2017/18.

Клуб в полном объёме выполнил спортивные, инфраструктурные, кадрово-административные, правовые и финансовые критерии. Решением Комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов был допущен к соревнованиям на следующий футбольный сезон в ПФЛ, — сообщает портал команды.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!