Непобедимый русский боец Минаков: Бразилец ответит за допинг и за Емельяненко

Непобедимый русский боец Минаков: Бразилец ответит за допинг и за Емельяненко

14146

Коллаж © L!FE. Фото © L!FE/Сергей Дубровин/Александр Матвеев// Instagram/bigfootsilva

32-летний тяжеловес Виталий Минаков пообещал в пятницу наказать 37-летнего гиганта Антонио Силву (193 см, 119 кг) за употребление запрещённых препаратов и за избиение легендарного соотечественника Фёдора Емельяненко.

Напомним, ранее в интервью Лайфу Антонио Силва рассказал, что 2 июня на турнире Fight Nights Global 62 в Санкт-Петербурге выиграет бой против Виталия Минакова нечестным путём.

Виталий Минаков отреагировал на скандальное заявление бразильского бойца, отметив, что постарается как можно быстрее решить исход встречи в пятницу.

<p>Фото: twitter.com</p>

— Я настраиваюсь на все три раунда боя, но буду готов нокаутировать Бигфута (Прозвище Антониу Силвы. — Прим. Лайфа) при первой же возможности. И никакой допинг ему не поможет! Напрягают ли меня большие габариты Силвы? Чем больше шкаф, тем громче падает, — уверенно заявил боец.

Минаков провёл в ММА 19 боёв и выиграл каждый. Россиянин заверил, что не собирается портить статистику проигрышем бразильцу. Кроме того, боец отметил: одной из главных мотиваций на победу в пятницу для него станет месть за Фёдора Емельяненко, которого Силва победил в 2011 году.

<p>Фото: twitter.com</p>

— Конечно, Емельяненко из тех парней, которые отлично могут и сами за себя отомстить. Но если в России ждут вечера мести Силве — не могу обмануть ожидания своих соотечественников. Уложу бразильца специально для Фёдора, — заверил Минаков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!