Бразильский боец-гигант Силва раскрыл тайну своего допинга

Бразильский боец-гигант Силва раскрыл тайну своего допинга

11121

Коллаж © L!FE  Фото: © facebook.com/AntonioBigfootSilva

37-летний Антониу Силва на взвешивании перед боем с 32-летним россиянином Виталием Минаковым рассказал Лайфу, в чём источник его силы.

Напомним, 2 июня на турнире Fight Nights Global 62 в Санкт-Петербурге за чемпионский пояс поспорят бразилец Антониу Силва (193 см, 130 кг) и россиянин Виталий Минаков (188 см, 122 кг).

Ранее в эксклюзивном интервью Лайфу Силва заявил, что уверен в своей победе над Минаковым, так как находится под допингом. Сегодня он раскрыл, в чём именно его секрет.

Оказалось, источником сил, вдохновения и, как выразился сам бразилец, допингом для него является... жена Паула.

<p>Антониу Силва с супругой Паулой</p><p>Фото: <a href="https://www.instagram.com/p/BNtVhd4D-2T/" target="_blank">instagram.com</a></p>

— Как и говорил, я на допинге, и мой допинг — это любовь к моей женщине. Именно это чувство даёт мне энергию и силы. Любовь — лучший допинг в мире, — заверил Силва. — Возможно, Виталий под таким же допингом, а поможет ли он ему — большой вопрос. Но в моём случае работает отлично!

Силва по-прежнему уверен в собственном триумфе в пятницу и обещает, что зрители не увидят все три раунда боя против россиянина.

— Я нокаутирую этого русского в первом — максимум втором раунде. Смотрите внимательно! Вам точно понравится то, что вы увидите, гарантирую, — заявил бразильский спортсмен.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!