Бэйл после рекордной победы "Реала" в ЛЧ: Ради этого я стал футболистом

Бэйл после рекордной победы "Реала" в ЛЧ: Ради этого я стал футболистом

5886

Фото:instagram

27-летний валлийский нападающий мадридской команды рассказал, что чувствует после триумфального матча на родине, в Кардиффе.

Напомним, вчера мадридский "Реал" победил туринский "Ювентус" (4:1) в финальном матче Лиги чемпионов на стадионе "Миллениум" в Уэльсе.

Гарет Бэйл, недавно залечивший травму колена, вышел на поле на 77-й минуте матча и после встречи признался, что считает огромной удачей своё попадание в заявку "Реала".

— Перед игрой я узнал, что не попал в стартовый состав. Но это не стало для меня сюрпризом. Мне повезло, что я просто попал в заявку на этот матч, ведь после травмы я тренировался всего пять дней вместе с остальными футболистами команды. Но могу сказать точно, я сделал всё, чтобы попасть в заявку и выйти на замену, — заверил Бэйл.

Также Гарет отметил, что особенно рад победе "Реала" у себя на родине — в Кардиффе.

— Ради таких моментов я стал футболистом и перешёл в "Реал". Я очень рад, что стал частью этого клуба, и хочу, чтобы всё было так, как сейчас, — сказал футболист.

Добавим, мадридский "Реал" — единственный клуб, которому удалось защитить титул сильнейшей команды в Лиге чемпионов и выиграть престижнейший титул второй сезон подряд.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×