"Зенит" не продлил контракт с Данни из-за возраста и частых травм футболиста

"Зенит" не продлил контракт с Данни из-за возраста и частых травм футболиста

4509

Фото:twitter.com

Спортивный директор петербуржцев Константин Сарсания в разговоре со "Спорт-экспрессом" сообщил, что тренерский штаб команды решил заменить 33-летнего португальца на более молодого и быстрого игрока.

Напомним, сегодня стало известно, что капитан "Зенита" Мигель Данни после девяти лет работы с сине-бело-голубыми покидает Санкт-Петербург.

Сарсания, отвечая на вопрос, почему питерцы не предложили Данни новое соглашение, ответил, что всему виной возраст и частые травмы португальца.

— К сожалению, Данни не становится моложе, плюс преследуют травмы. Новый тренерский штаб считает, что нужен более молодой и более быстрый футболист на его позицию. Поэтому было принято решение не продлевать с ним контракт, — цитирует Сарсанию СЭ. — Мы договорились, что устроим очень хорошие проводы, чтобы Данни имел возможность попрощаться с болельщиками, футболистами и клубом.

Напомним, Мигель Данни перешёл в "Зенит" в 2008 году из московского "Динамо". Всего за сине-бело-голубых полузащитник провёл 256 матчей, в которых забил 68 голов. Контракт футболиста с питерцами истекает в конце июня этого года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!