Малкин и "Питтсбург" снова разгромлены "Нэшвиллом" в финале Кубка Стэнли — видео

Малкин и "Питтсбург" снова разгромлены "Нэшвиллом" в финале Кубка Стэнли — видео

8271

Фото: © Reuters/Charles LeClaire

В четвёртом матче решающей серии сезона НХЛ "Питтсбург" — "Нэшвилл" повторился итог предыдущей игры: "хищники" одержали крупную победу над командой Евгения Малкина (4:1).

Как и в первой встрече в Нэшвилле, "Питтсбург" провёл ровный первый период, поначалу почти не давал бросать сопернику. Первая 20-минутка закончилась со счётом 1:1, отличились Калле Ернкрок и Сидни Кросби.

Но затем хозяева выдали образцовый второй период, в котором забили два гола и решили исход встречи. Вполне могли и пропустить, но чудеса, не снившиеся Гарри Поттеру, творил в воротах Пека Ринне.

В концовке встречи Филип Форсберг добавил четвёртую шайбу в пустые ворота и окончательно убил интригу в поединке.

Отметим, что в соцсетях поклонники "Питтсбурга", которые ещё недавно боготворили Малкина, и хоккейная общественность в целом теперь уже отмечают слабую игру россиянина. Приводим некоторые цитаты фанатов: "Малкина — в Россию!" и "Почему Малкин всегда выглядит потерянным?"

Менее эмоциональный анализ: "Малкин даже не был близок к своему среднему уровню в последних двух играх. Слишком много потерь".

Так или иначе, теперь серия возвращается в Питтсбург и затянется как минимум до шести матчей. Очевидно, что в родных стенах Евгению необходимо показать весь свой класс, чтобы вытащить "пингвинов" из некоторого состояния грогги после двух поражений от середняка регулярного сезона, а теперь — равного конкурента в битве за Кубок Стэнли.

НХЛ. Кубок Стэнли. Финал

Нэшвилл — Питтсбург — 4:1 Счёт в серии 2-2

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×