Месси попросил гостей вместо подарков ему на свадьбу пожертвовать деньги детям

Месси попросил гостей вместо подарков ему на свадьбу пожертвовать деньги детям

8117

Фото:REUTERS/Thomas Peter

Как сообщает портал Sport.es, 29-летний аргентинский суперфорвард "Барселоны" в день собственной свадьбы с Антонеллой Рокуццо не намерен получать какие-либо презенты от друзей и близких.

По информации испанских корреспондентов, Лионель Месси попросил всех приглашённых на торжество забыть о подарках молодожёнам и сделать взнос в благотворительный фонд его имени.

Известно, что в числе приглашённых все члены "Барсы", включая физиотерапевтов, массажистов и технический персонал.

Месси основал благотворительную организацию Fundacion Leo Messi в 2007 году. Уже 10 лет она финансирует разнообразные проекты для детей и подростков, строительство детских лечебных центров, парков и спортивных школ. Также Фонд Лео предоставляет специальные стипендии врачам-педиатрам.

Сам футболист уже много лет жертвует серьёзные суммы в различные благотворительные организации и просто помогает нуждающимся. Кроме того, Месси является послом UNICEF.

Напомним, церемония бракосочетания Лео и Антонеллы состоится 30 июня в родном городе молодых людей — аргентинском Росарио. Пара вместе с 2009 года и воспитывает двоих сыновей — четырёхлетнего Тьяго и годовалого Матео.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×