Промоутер Рябинский: Были предложения бросить Поветкина

Промоутер Рябинский: Были предложения бросить Поветкина

2337

Фото: РИА Новости/Виталий Белоусов

В разговоре с "Р-Спорт" глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский рассказал, как обстоит дело с его подопечным Александром Поветкиным.

— Моя задача — защищать Сашу, чем я и занимаюсь, — начал Рябинский. — Для меня это не бизнес. Экономически это даже нецелесообразно. Любой промоутер, который зарабатывает на этом, бросил бы уже Сашу. У нас с ним дружеские отношения, и я это не сделаю. Поступали предложения бросить Поветкина. Они были грубо посланы российским матом. Кто именно предлагал, я не могу сказать.

Также Рябинский отметил, что у Поветкина большая адвокатская команда, которая работает с его делом.

— Далеко не сразу удалось договориться с WBA и WBO. Мы потихонечку начинаем Сашу отмывать. Эта история абсолютно несправедливая в его адрес. И чем больше я погружаюсь в дело, тем больше уверен, что Саша не виновен. На него работает такая команда адвокатов и международных экспертов, которых нет ни у одного спортсмена в мире, — заключил Рябинский.

Напомним, что после положительной допинг-пробы Поветкина WBC отстранил россиянина на неопределённый срок, а IBF отказалась включать его в свой рейтинг в течение года.

Первого июля Александр Поветкин выйдет на ринг против украинца Андрея Руденко за титулы WBA International и WBO International.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!