Португалия — Чили: в основное время команды голов не забили

Португалия — Чили: в основное время команды голов не забили

5049

Фото: © Reuters/Grigory Dukor

Полуфинальный матч Кубка конфедераций в Казани начался крайне активно: уже к седьмой минуте команды обменялись выходами один на один. Сначала Эдуардо Варгас не забил в ворота Рую Патрисиу — тот перекрыл чилийцу и мячу все выходы к воротам. Уже через две минуты Криштиану Роналду выдал передачу на Андре Силву, но мяч в броске накрыл Клаудио Браво.

А ещё через некоторое время на поле "Казань-арены" едва не вспыхнула потасовка: схлестнулись звезда южноамериканцев и "Баварии" Артуро Видаль и экс-игрок "Зенита" Бруну Алвеш. После пары взаимных толчков футболисты успокоились.

В дальнейшем успокоилась и игра. Чилийцы создали несколько опасных моментов у ворот чемпионов Европы после навесов с флангов, но были неточны в ударах. Португальцы в конце просили пенальти после падения в штрафной Андре Силвы, но жёлтую карточку получил сам упавший — за споры с судьёй.

Во втором тайме чемпионы Америки начали догонять команду Фернанду Сантуша по ударам. Особенно сочным получился выстрел Варгаса через себя, который из "девятки" вытащил Руй Патрисиу:

<p>Фото: © Reuters/Grigory Dukor</p>

Были шансы и у европейцев: бил по воротам с рикошетом Криштиану Роналду, но мяч прошёл чуть мимо, пытался обострять Андре Гомеш. Но в итоге команды подтвердили репутацию хорошо играющих в обороне: и та, и другая не пропускает в матчах навылет уже в течение нескольких матчей.

После второго тайма статистика игры следующая:

<p>Фото: fifa.com</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!