Смолов сделал ещё один шаг к "Спартаку"?

Смолов сделал ещё один шаг к "Спартаку"?

7077

Фото: © РИА Новости/Виталий Тимкив

Сериал о продолжении карьеры Фёдора Смолова с участием "Спартака", "Зенита" и "Краснодара" продолжается.

На фотографиях с презентации новой формы "Краснодара" на сезон 2017/18, опубликованных на сайте клуба, нет главной звезды команды. В центре всех фотографий стоит другой россиянин — Павел Мамаев. Перед прошлым чемпионатом Смолов участвовал в фотосессии "быков".

<p>Фото: © Официальный сайт ФК &#34;Краснодар&#34;</p>

Ещё одним аргументом в пользу трансфера Фёдора стало интервью его представителя Кахора Муминова, в котором он рассказал о травме игрока, полученной в контрольном матче с ЦСКА. Форвард в своём "инстаграме" сообщил, что проблема в задней поверхности бедра, а Муминов заявил, что футболист просил об МРТ, но "Краснодар" не внял просьбам своего лидера — что выглядит довольно странно. В итоге Смолов полетел в Москву — с армейцами.

ОПГ Задняя‍♂️ #1990

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10)

Напомним, до этого нападающего сборной России сватали в "Зенит", куда ему посоветовал перейти Александр Кокорин, и в "Спартак".

Интересно, что сегодня ряд СМИ сообщил о том, что на Смолова в "инстаграме" подписался Массимо Каррера, однако документальных подтверждений этому не имеется — Смолова нет в подписках Карреры. Так что либо тренер "Спартака" отписался от россиянина, увидев его фотографии, либо его "подписали" на Смолова сами СМИ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!