"Я был очень зол". Слуцкий рассказал, как впервые ругал футболистов "Халл Сити"

"Я был очень зол". Слуцкий рассказал, как впервые ругал футболистов "Халл Сити"

5474

Фото:twitter.com

46-летний российский наставник английской команды после товарищеского матча "Халл" — "Бристоль Роверс" (2:1) признался, что в перерыве проявил строгость в отношении своих игроков.

Вчера новая команда Леонида Слуцкого "Халл Сити" провела контрольную встречу в рамках предсезонного сбора в Португалии. Соперниками "львов" стали "пираты" из Бристоля.

Слуцкий рассказал, что был разочарован игрой "Халла" в первом тайме, когда команда проигрывала сопернику 0:1. Тренер отметил, что устроил настоящий "серьёзный разговор" в раздевалке, который, как выяснилось позже, дал плоды: "Халл" дважды забил во втором тайме и переиграл "Бристоль".

Первый тайм в нашем исполнении получился неважным, из-за чего я был очень зол на команду. Впервые в "Халле" мне пришлось устроить серьёзный разговор с футболистами, такая плохая игра не могла длиться весь матч, — цитирует Слуцкого официальный сайт "Халл Сити". — Второй тайм вышел гораздо лучше, я доволен им. При счёте 0:1 мы включили характер, мастерство и умение побеждать и выиграли — 2:1. Счастлив, ведь это моя первая победа здесь. Мне приятно, что игроки воспринимают моё видение футбола абсолютно адекватно.

Напомним, сезон 2017/18 в чемпионшипе стартует 4 августа. "Халл Сити" проведёт первый матч турнира 5 августа, первым официальным соперником Слуцкого в Англии станет "Астон Вилла".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!