Ещё больше ЦСКА. "Халл Сити" Слуцкого в шаге от подписания экс-форварда армейцев

Ещё больше ЦСКА. "Халл Сити" Слуцкого в шаге от подписания экс-форварда армейцев

4561

Коллаж: © L!FE Фото: © РИА Новости/Александр Вильф/Владимир Песня

46-летний российский наставник английского футбольного клуба намерен в ближайшее время усилить команду бывшим подопечным из ЦСКА — 24-летним нигерийским нападающим Ахмедом Мусой.

Как стало известно Лайфу, руководство "Халл Сити" по личной инициативе Леонида Слуцкого ведёт переговоры с чемпионом Английской премьер-лиги 2016 года — "Лестером". Главной темой деловых обсуждений стал трансфер нигерийского форварда "лис" — Ахмеда Мусы.

Спустя год Слуцкий намерен снова поработать со своим нигерийским любимцем, но уже не в рамках ЦСКА. Тренер настаивает на оформлении годовой аренды Мусы в "Халл", чтобы с его помощью вернуть команду из Чемпионшипа в Премьер-лигу.

В случае если нигериец достойно проявит себя в составе "тигров", российский специалист готов поспособствовать выкупу игрока из "Лестера" и предложить Мусе полноценный контракт в "Халле".

Напомним, Ахмед Муса под руководством Леонида Слуцкого четыре года играл в составе московского ЦСКА (2012–2016). Вместе с тренером нигериец трижды становился чемпионом России (2013, 2014, 2016). После работы с армейцами Муса пополнил состав "Лестера", заключив с командой соглашение на четыре года (2016–2020).

Леонид Слуцкий официально возглавил "Халл Сити" в июне, срок контракта россиянина с новой командой — два года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!