Код да Винчи. У итальянской теннисистки украли все её кубки

Код да Винчи. У итальянской теннисистки украли все её кубки

3331

Фото: Instagram/Robertavinci1

Ветеран мирового тенниса Роберта Винчи рассказала в "Инстаграме" об ограблении её дома в родном Таранто, после которого исчезла богатая коллекция трофеев спортсменки.

Несколько дней назад в мой дом в Таранто проникли воры и украли ценные для меня вещи. Среди украденного были мои трофеи — значимые для меня не в экономическом, а в эмоциональном смысле. С того дня как я взяла ракетку, я работала и проливала пот для достижения высших целей в теннисе. Это просто символы, но они каждый день напоминали мне, для чего я всё ещё тренируюсь и совершенствуюсь. Поступок преступников — акт трусости и глупости, — написала спортсменка в своём "инстаграме".

В комментариях пользователи поддержали итальянку и обращаются к организаторам выигранных турниров с просьбой сделать копию украденных трофеев.

Кубков в доме Винчи действительно много — 34-летняя теннисистка выиграла все турниры Большого шлема в парном разряде и четырежды была победительницей Кубка федераций — аналога мужского Кубка Дэвиса. Кроме того, в её активе 19 побед на турнирах WTA и ITF в одиночном разряде.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!